万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 【我要吐槽】室友小哥哥找了个奇脏无比的女票同居,我要疯了谁来救救我… [复制链接]

烦死了!烦死了!烦死了!我特么无处吐槽啊!奉劝大家合租一定要约法三章!最好写进合同!不然住的好好的,谁谁谁哪个室友就把自己对象搞进来住了,那你的好日子也到头了……

本人女,去年夏天租的房子,室友都很棒, 一共四个人,两男两女共用一个冰箱,关系好到有时候互换零食吃。主卧自带卫生间住着一个小姐姐不做饭平时也不怎么出来就呆在自己房间,她上班早下班早,所以也见不到几次面。

另外一个稍大房间住着一个小哥哥 ,偶尔做饭,早上比较小资会煎牛排吃。我住次卧,经常做饭。卫生间我、次卧小哥、大房间小哥我们三个人同用。去年到今年秋天我们一直都很和平,厨房和厕所垃圾也是轮流倒,厨房灶台谁做饭谁收拾。直到今年冬天,我们家又住进来两个。

一个房间可以两个人住,主卧小姐姐带了个妹子,但俩人基本不出门。大房间小哥带了女朋友来一起住。我是真的没有见过这么邋逼的女生! ! ! !

1.小哥女朋友刚住进来的时候把自己的洗漱品护肤品乱七八糟的放。我们的洗漱台有四层,我们原本三个人一人一层,她来了其实是有空位可以放的。但她就是不放,洗衣机上扔两瓶,放洗发水沐浴露的架子上扔两瓶。好多用完了的空瓶也不扔,越堆越多。

2.小哥女朋友用过的姨妈巾平铺在垃圾桶里。我不知道你们男生会不会介意一上厕所就看到带血的姨妈巾平铺在纸篓里,反正我作为一个女生我肯定不会这么干,我当时怕俩小哥尷尬,每次来姨妈用过的姨妈巾我都把新拆的纸撕下来,把旧的卷起来包好,然后塞进垃圾篓的角落。

3.小哥的女朋友在厕所洗完澡身上搓下来的泥和沐浴液的泡泡从来都不冲的,就干在地上,地板上一圈圈白 ,然后密密麻麻的泥。

4.有一次我上厕所发现厕所马桶旁边的白瓷砖墙壁上有血块! ! 你们懂吗?就是女生来大姨妈流的那个血块! ! ! 我看到我都惊了,我到现在都想象不出是怎么操作的,她是怎么甩到墙上去的! !!

5.只要她来姨妈,就必然会有几次马桶圈上滴着姨妈血.....

6.小哥女朋友喝茶洗杯子,茶叶总是会倒在厨房水池的漏斗里然后不清理,就什么菊花、玫瑰啊这些渣,导致她洗完杯子水池里就有半水池的水漏不下去,然后我做饭的时候每次都要伸手去掏!

还有像什么拖布插在厕所洗脸池里泡着、他女朋友来 了俩人就再也没到过垃圾、女的抽完烟烟灰烟头丢在马桶里不冲、洗脸池被他们用过就泛一圈泡沫干了的污渍也不清理... .就不一说了 , 这女的来之前真的大家都相安无事, 小哥也很爱干净,怎么就交了这么个女朋友....

会有人说:你说说他们啊,提醒他们不要xxx。我说了呀,我提醒过了呀,都是嘴上说好好好下次注意,回头还这样,根本就是左耳进右耳出,就不拿这些当回事儿。就跟一拳打在海绵上一样。

怎么办怎么办?年底了换房子真的很麻烦,而且我们2018年9月份才和房东续签的合同,要到今年9月才到期。哎,再说过年这段时间找房子也很难,我估计自己还要至少煎熬半年,心碎了!有木有什么办法能救救我……

收藏 0 分享

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

我去,这样的室友我也有一枚,她们俩应该在一起。我已经对这样的人无力吐槽了,太可怕,为什么世上会有这么一种人,自己收拾的体面光鲜,生活能力一沓糊涂!

你和小哥哥说这个情况,实在不行你就搬家吧,这样的室友,早走早好。

真是奇葩了

要不你搬走吧!提前和房东说清楚 并不是你非要走!是有个人的对象实在太邋遢了  估计房东心里也有数的

跟这样的女的住一起  真怕自己也会被带坏、、、

人对人的影响是潜移默化的

可怕!这姨妈血怎么能搞得到处都是!真是人才啊!

我看了一半  真是不想住了。。。垃圾

牛!这样的还有对象昂