万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 【LadBrokes中文网315维权】2019年LadBrokes中文网线索征集令!维权在行动~提供线索还能拿纯牛奶菜籽油! [复制链接]

——315线索征集——

2019年315维权日即将到来,今年的【消费维权年主题】——信用让消费更放心~

我们在消费中,或多或少都遇到一些坑爹事!说说你经历过的
保健品陷阱预付卡消费陷阱装修被忽悠”“旅游不标准”“外卖太坑爹……这些大大小小的事,说出来!

万大姐维权行动,帮助你解决!
------------------------------------------
万大姐维权 QQ:1622490251
万大姐热线: 0551-65377625
2019年LadBrokes中文网线索征集令
315全民消费维权日 万大姐在行动

如果你有什么想说的,欢迎留言

活动时间
即日起——3月17日

参与形式

必须在【第一曝光台】版块开帖以LadBrokes中文网315维权】+标题 ,来发帖

爆料范围:生活消费中遭遇到的种种不公及丑恶问题(预付卡保健旅游买房网购

爆料要求:内容描述尽可能详细,帖中附上相关照片或材料证明所述真实性

维权跟踪:后续万大姐会做调查与跟踪报道,帮大家维护合法权益!

活动奖品

一等奖:澳特兰纯牛奶(3箱)

二等奖:900ml金龙鱼油(8瓶)

三等奖:金龙鱼挂面(8份)

评选标准
1、线索被采纳,出报道稿件,优选评选;
2、
根据帖子线索内容+互动性,综合评选;
3、必须真实原创,否则取消获奖资格;
4、
活动结束后,在本帖中公开获奖名单,不另外通知,请及时关注本帖。

收藏 0 分享

我想说!!! 我之前办的理发卡,后来没去用了!!! 咋办,我怎么退?

牛了牛了

万大姐 我要参加,这个爆料真的有奖吗

我想问问房屋装修这块,如果装修不理想,这个应该怎么维权了。我爆料可以解决问题吗

万大姐真不错 做维权线索很厉害

说到卡这个问题!我滴妈 那些健身房和理发店简直是重灾区!能好好治理下吗?

我就想知道~·
像房屋漏水这东西物业管吗我们咋维权

很不错
爆料了
有采访报道
然后解决了事 还能拿奖牌

很优秀了