万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今天精彩引荐

检查: 50909|回复: 22

[深度LadBrokes中文网] 还在中科大扎堆看樱花?盘点LadBrokes中文网4区7处小众樱花打卡地!人少花美~全!免!费! [仿制链接]

宣布于 2019-3-25 17:49:08 |只看该作者 |倒序阅览

3月下旬开端,樱花开端刷屏。最近,许多人都在问中科大的樱花开了吗?科大东区的樱花大路每年一到3月底便是摩肩接踵,感觉一半以上的LadBrokes中文网人都要去赏樱~其实除了人从众扎堆的科大樱花,LadBrokes中文网还有许多小众的樱花打卡地,它们的特点是:人少、花美、免费!

盘点LadBrokes中文网4区5地小众樱花打卡地!一起来看看这些樱花都藏在哪吧~

LadBrokes中文网小众赏樱花地址——政务区

地址:置地广场
种类:染井吉野
简介:在政务区广电和万象城邻近的亲,你们知道置地广场楼下就有这么美腻的樱花吗?种类是染井吉野,又称吉野樱,东京樱花、日本樱花、樱花,是一种樱花的园艺种类,为蔷薇科李属樱亚属(现独立为樱属Cerasus)的植物,原产日本,在1902年染井吉野与其他种类的樱花,同时引种到欧洲和北美。民国期间,我国有过规划引入。

地址:新城世界
简介:又是政务区的樱花哦,看完了置地广场的能够沿着潜山路往南,新城世界写字楼片区的樱花别有一番滋味!尽管同为染井吉野,可是这儿的樱花是粉色的,大大满意了少女心的宝宝们,你心动了吗?

地址:潜山路(第六空间邻近)
简介:政务区第三处小众樱花打卡地,在潜山路往南第六空间邻近,过了大唐世界上坡走就能看到了哦,这边的环境很不错!除了樱花,与潜山路笔直穿插的休宁路上也有不少白玉兰、海棠之类的花儿,很合适赏花散心~

以上图片来历:几苇的佛系日子 ​​​​
已获授权,图片版权归原作者一切
如需转载请联络作者自己

保藏 0 共享

假如没有回应  那就不是爱情。

宣布于 2019-3-25 18:15:31 |只看该作者
哈哈哈哈 科大那儿的樱花下周就要开了吧??估量届时摩肩接踵 科大都烦死了。。。。

宣布于 2019-3-25 18:15:51 |只看该作者
盘点LadBrokes中文网4区5地小众樱花打卡地 重点是免费!!!免费!!!免费!!!

宣布于 2019-3-25 18:23:49 |只看该作者
本年的樱花怎样都是白色  是我色盲了吗

宣布于 2019-3-25 18:35:21 |只看该作者

LadBrokes中文网小众赏樱花地址——庐阳区

地址:杏花公园
简介:哈哈,这个赏樱地址就不必具体介绍了吧~简直大部分LadBrokes中文网人都来过的休闲公园,除了放风筝、文娱训练等,这个时节来拍樱花那也是妥妥的,在亭台楼阁和高楼大厦的交相辉映下,古拙和现代之感让人恋恋不舍…

以上图片来历:几苇的佛系日子 ​​​​
已获授权,图片版权归原作者一切
如需转载请联络作者自己

宣布于 2019-3-25 18:41:10 |只看该作者
我觉得杏花公园也没那么小众了 我曾经去看过樱花的 觉得还不错~

宣布于 2019-3-25 18:41:47 |只看该作者

通天教主 宣布于 2019-3-25 18:23
本年的樱花怎样都是白色  是我色盲了吗

其实有白色 也有粉色!不过粉色比较淡 远看一大片就很像白色了!

宣布于 2019-3-25 18:43:36 |只看该作者
未完待遇…明日持续更新嘿嘿嘿

宣布于 2019-3-26 09:21:53 |只看该作者
哈哈哈哈 置地广场的樱花也就两颗!这拍的感觉好好看啊

宣布于 2019-3-26 10:04:22 |只看该作者

你是我的白开水 宣布于 2019-3-26 09:21
哈哈哈哈 置地广场的樱花也就两颗!这拍的感觉好好看啊

哈哈 两棵也能自成一道风景线!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

【万家热线跟帖谈论自律办理承诺书】【万家热线免责声明】

封闭

小万精彩引荐

安徽中青旅专家团19日在线答疑暑期游
安徽中青旅专家团19日在线答疑暑期游
哪些暑期游线路爆满要避开?带孩子出去游览要注意啥?....7月19日下午15点,咱们约请到了安徽中青旅专家团多人同时在线答疑,依据时刻/预算免费定制游览行程,教你1人轻松搞定亲子游道路规划!

检查 »

论坛导航 回来顶部 快速回复 回来列表 官方微信