万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] LadBrokes中文网丹凤朝阳医院女财务对我进行人身攻击,离职去拿工资,被骂的狗血淋头…求评理! [复制链接]

网友投稿:我知道出门在外工作生活肯定不会一帆风顺,可有时难免觉得委屈,实在想不开的时候我想让大家帮我评评理…

我是四月十五日到LadBrokes中文网丹凤朝阳医院应聘,应聘成功后四月十六日正式上班,可是干了六天之后一直没有人为我办理入职手续,并且入职期间我发现自己不太适应这家医院的工作方式(本人已有五年护士工作经验,只想就事论事也不想断别人财路,别的方面不便多谈),四月二十三日下班后跟领导提出了离职意向,本来只是想提前跟领导打个招呼,没想到领导让我马上就走…无奈之下我只能收拾东西…

收拾完东西我跟领导提出了这几天的工资问题,领导不屑的说“我们这么大医院还能差你这几个钱,你明天直接去找人事结!”本以为第二天结过工资我就可以离开这个地方,但人事恶劣的态度真的让我万万没想到…

第二天到了人事说明来意之后没想到人事马上变了脸。

先是质问我为什么前几天不说工作不合适,又说你觉得不合适就不干了,难道你生活中碰到什么不合适你还要跳楼吗?结了婚第二天你还离婚吗???一系列的激烈言辞让我有些措手不及,我本着和平处理的原则,先是放低了自己的态度,跟她道了歉,想跟她好好沟通,没想到对方根本没有跟我沟通的意思反而上升到了人身攻击,说面试时看你这个身材我就觉得你不行(本人有些胖),又说就你这种人根本啥也不是,干什么都干不长…(省略一万字)不仅没有解决我的问题,在我提出离职后还对我进行了一系列的辱骂!

我不明白,明明我是听了领导的安排来领我的离职工资,我究竟做错了什么要被她用如此激烈的言辞辱骂?
    眼看沟通无望,我当着她的面给监管部门打了电话寻求帮助…不知道是否是这通电话激怒了她,她更不肯与我沟通让我放下工作服走人,我问她工资的事,她反问我什么工资?你还想要工资??我没让你赔偿我的损失就很好了,你不是会打电话吗,我告诉你,你爱哪告哪告去!

没有办法,我只能走出了她的办公室,我只是一个普普通通的女生,一个人在外地只想能找到合适的工作,遇到事情也不想与他人争吵,可是这种态度真的让我感到委屈,我也是爹生父母养,我在没有做错什么的情况下为什么要遭受她人言语侮辱?我知道应该还有很多人像我一样试用期无法拿到应有的酬劳,可是劳动法案清清楚楚的写在那为什么这么多人都选择视而不见?甚至有太多雇佣方的理所当然好多人都意识不到自己的权利,我不知道我的发声会不会有用,但我还是想努力一下。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 看完你的帖子 整个人都不好了

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

这女的是不是提前到了更年期啊

狗仗人势么

你赶紧去找这家医院所在地的劳动监管部门,调解,一般来讲可以解决。实在不行你有劳动合同的话或者其他证据证明你在医院上班过几天的话  也是可以的!

正常入职一家企业,合适与不适合三天内双方得有个明确表态,(尽管试用期说是一个月),还有在面试的时候有没有讲清楚,这些都很关键。特别这些敏感的企业,招个人过来干三五天十天八天的,人家是怕你观察到许多内幕,其实这个人事也不聪明,类似这类医院何不本着大事化小,小事化了呢?上几天结工资走人双方太平岂不是更好。
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

一个专科医院这么牛逼哄哄啊?

这个财务也是够了 领导让你发钱你就发钱不就完了

我们家财务从来不多管闲事

要是录下来可以告这个财务的

离职难道不是正常的吗?难道还不能离职了