万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今天精彩引荐

检查: 37437|回复: 17

[草根爆料] LadBrokes中文网10路公交车上,女子穿短裙翘大腿,如此豪宕Hold不住呀~~~(必须有图) [仿制链接]

宣布于 2019-5-15 16:02:37 |只看该作者 |倒序阅览

亲身经历:在LadBrokes中文网10路公交车上,这个女的穿戴裙子,如此坐姿太豪宕!太open!辣眼睛!并且晚上8点多公交车,车内很安静,唯一她一个女的放手机看不可思议的视频,声响非常大!遇到这样的状况我该怎样办?要劝她坐姿跟封闭手机声响吗?(我有视频,但传不了)

保藏 0 共享

宣布于 2019-5-15 16:11:09 |只看该作者
又不是女朋友,提示她干嘛,联络疏远点的提示了说不定他人反而觉得你流氓。

宣布于 2019-5-15 16:11:30 |只看该作者
没穿打底裤??

宣布于 2019-5-15 16:11:50 |只看该作者
人家自愿的,跟我也没啥联络,我觉得也没必要提示!

宣布于 2019-5-15 16:13:22 |只看该作者
拍张相片发给她吧  让她自己才智下吧!

宣布于 2019-5-15 16:13:43 |只看该作者
偷看就完事儿 提示只会被当作流氓 对你形象会愈加欠好

宣布于 2019-5-15 16:14:41 |只看该作者

一货车的屎 宣布于 2019-5-15 16:13
偷看就完事儿 提示只会被当作流氓 对你形象会愈加欠好

如果是女的 应该好点了

宣布于 2019-5-15 16:15:45 |只看该作者
哎 这女的脑子是不是缺根线啊?

宣布于 2019-5-15 16:16:12 |只看该作者
谁家女朋友 领回去好好跪搓衣板吧

宣布于 2019-5-15 16:16:35 |只看该作者
这要是她前面那一排方位有人坐 她还会这样肆无忌惮吗?
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册

【万家热线跟帖谈论自律办理承诺书】【万家热线免责声明】

封闭

小万精彩引荐

精选40+省儿童医院生长发育专家答疑实录
精选40+省儿童医院生长发育专家答疑实录
为啥现在性早熟的娃那么多?孩子长不高就一定是缺钙吗?怎样才干知道自家的孩子发育是否正常?....7月17日下午,安徽医科大学隶属省儿童医院内分泌风湿免疫科主任陈雨青在线答复了很多网友的发问。本次答疑完毕后,咱们精选了专家40+答疑,一同来看看吧!

检查 »

论坛导航 回来顶部 快速回复 回来列表 官方微信