万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今天精彩引荐

检查: 24070|回复: 8

[草根爆料] 【草根拍客】绿莹莹的草地那么美丽,咋就狠心把车子停上去? [仿制链接]

宣布于 2019-5-21 16:34:39 |只看该作者 |倒序阅览
LadBrokes中文网市高新区望江西路与浮山路交口东侧50米,望江西路北侧,这辆轿车泊车真会选当地,或许车主知道在机动车道、非机动车道、人行道盲道上泊车会被处分,那停绿化带里不会被贴罚单了吧!这片绿莹莹的草地那么美丽,一两吨重的车子压上去,车主就一点不疼爱吗?

保藏 0 共享

宣布于 2019-5-21 16:50:13 |只看该作者
首要仍是没本质啊。。。
已有 1 人评分经 验 收起 理由
独爱璨宝物吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法辩驳…….

总评分: 经 验 + 5   检查悉数评分

宣布于 2019-5-21 16:50:35 |只看该作者
看图我都觉得难过。。。。哎  怎样好意思呢?

宣布于 2019-5-21 16:51:31 |只看该作者
很多当地的绿洲都被这样停了车

宣布于 2019-5-21 16:51:43 |只看该作者
在这些人眼里,哪里都是泊车场

宣布于 2019-5-21 16:52:03 |只看该作者
停时刻长了,这儿的草就秃了

宣布于 2019-5-23 08:37:40 |只看该作者
没本质,楼主应该去告发!

宣布于 2019-5-25 08:53:46 |只看该作者
本质这个东西不是一个LV包包或一辆沃尔沃小轿车就能挣来的
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

【万家热线跟帖谈论自律办理承诺书】【万家热线免责声明】

封闭

小万精彩引荐

安徽中青旅专家团19日在线答疑暑期游
安徽中青旅专家团19日在线答疑暑期游
哪些暑期游线路爆满要避开?带孩子出去游览要注意啥?....7月19日下午15点,咱们约请到了安徽中青旅专家团多人同时在线答疑,依据时刻/预算免费定制游览行程,教你1人轻松搞定亲子游道路规划!

检查 »