万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今天精彩引荐

检查: 29872|回复: 10

[庐州城事] LadBrokes中文网百利中心外墙玻璃幕墙爆裂有安全隐患,物业却回绝修理!(图) [仿制链接]

宣布于 2019-6-20 18:17:02 |只看该作者 |倒序阅览
LadBrokes中文网百利中心外墙玻璃幕墙6.16日发作爆裂一块,玻璃碎裂,带来严峻的安全隐患。依据LadBrokes中文网市住所运用说明书,幕墙归于屋面的一部分,归于业主共有物业,其保护保养,由物业服务企业担任。但绿城物业,不论业主运用人的人生产业安全,回肯定其进行修理。业主能够采纳什么方法保护自己的权力,物业这种做法违法吗?

保藏 0 共享

宣布于 2019-6-20 18:30:01 |只看该作者
这如果掉下去,砸到人就完了

宣布于 2019-6-20 18:30:19 |只看该作者
这么显着有安全隐患的物业居然不论?厉害了

宣布于 2019-6-20 18:31:08 |只看该作者
这是在办公室??我靠,如果室内有人不小心碰到,,一种或许人掉下去,第二种或许没有碰到,自己时刻长了碎了,砸了外面的人。。都很风险啊

宣布于 2019-6-20 18:41:02 |只看该作者
就没人能管到物业吗

宣布于 2019-6-20 18:45:59 |只看该作者
活久见。遇到这样的状况,现已直接报警

宣布于 2019-6-20 18:46:40 |只看该作者
为什么不修?这便是物业的职责啊

宣布于 2019-6-20 18:47:07 |只看该作者
找物业修理,录视频,直接投诉吧

宣布于 2019-6-20 18:47:45 |只看该作者
不是业主自己家是吧,那就应该物业修理,业户交了物业费的

宣布于 2019-6-20 18:48:22 |只看该作者
没比及出事,物业都不会意识到工作的严峻性。
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册

【万家热线跟帖谈论自律办理承诺书】【万家热线免责声明】

封闭

小万精彩引荐

精选40+省儿童医院生长发育专家答疑实录
精选40+省儿童医院生长发育专家答疑实录
为啥现在性早熟的娃那么多?孩子长不高就一定是缺钙吗?怎样才干知道自家的孩子发育是否正常?....7月17日下午,安徽医科大学隶属省儿童医院内分泌风湿免疫科主任陈雨青在线答复了很多网友的发问。本次答疑完毕后,咱们精选了专家40+答疑,一同来看看吧!

检查 »